Il Pico de Gallo è una stupenda salsa messicana - un delizioso
caleidoscopio di sapori e colori. Ma, ahimè, un po’ per la stagionalità e un
po’ per la difficoltà nel reperire alcuni ingredienti, ho dovuto adattarla
cercando di mantenere, il più possibile, gli stessi profumi e la stessa
consistenza croccante e soprattutto gli stessi sapori; ma allo stesso tempo
volevo darle un “qualcosa” di familiare, di italiano. Il risultato? Un
condimento che conquista per la sua freschezza, i suoi colori e la sua
versatilità ed è proprio questa che la rende eccezionale. Si può utilizzare in
svariati modi:
Primo piatto – condite della pasta corta per un’insalata di pasta accattivante quanto
saporita
Contorno – si accosta magnificamente a carni e pesci grigliati
Il mio finto Pico de Gallo
-
Condimento / contorno
Ingredienti:
1 peperone giallo1 cipolla rossa
10 pomodorini
50 ml di olio EVO
20 ml di aceto di vino
Sale
5 – 6 foglie di basilico
Lavate le verdure. Togliete il picciolo, i semi ed i
filamenti bianchi al peperone. Mondate la cipolla. Riducete le verdure in una
dadolata piccola che metterete in una ciotola. Aggiungete l’olio, il sale e
l’aceto. Mescolate bene amalgamando gli ingredienti tra loro. Coprite e mettete
a riposare in frigo per almeno un paio d’ore.
Al momento di servire, spolverizzate con il basilico
tagliuzzato.
3Baccarat, Craps and Roulette | Worrierione
RispondiEliminaLearn 3Baccarat and Roulette from 메리트 카지노 쿠폰 the experts. Learn how to play 3 baccarat, table games, roulette and more. Rating: 온카지노 5 · 3 reviews · $35.00 · In stock 바카라